Гражданство и паспорт мира

Posted on Posted in Полезная информация

Паспорт гражданина мира — документ, который выдает организация World Service Authority (WSA), расположена в Вашингтоне и Шанхае.

 

Всемирное правительство граждан мира (WSA) с заботой о соблюдении прав человека во  всем мире предлагает вам предоставление гражданства мира и паспорт гражданина мира, который печатается в Вашингтоне.

Данные каждого, кто обратился с запросом о выдаче документа WSA, непременно пересылаются в Интерпол и тщательно проверяются его сотрудниками. На оформление документов уходит, как правило, чуть больше двух месяцев.

Все государства-члены Организации Объединенных Наций обязаны соблюдать и уважать права человека. Ни одно правительство не может разрешить или запретить эти права.

Паспорт гражданина мира — это документ на 30 страницах с синей обложкой. Паспорт напечатан на семи языках: английском, французском, испанском, русском, арабском, китайском и эсперанто. Первые четыре страницы документа заняты данными лица, которое он удостоверяет, а остальные отведены для виз.

World Service Authority пропагандирует паспорт не только как документ для международных поездок, но и как «нейтральный, аполитичный документ о личности».

Владельцами паспортов гражданина мира являются более 1 миллиона людей. В этом списке есть и такие люди, как американский боксёр-профессионал Мохаммед Али, британский рок-певец, композитор и пианист Элтон Джон, американская телеведущая Опра Уинфри, бывший сотрудник ЦРУ и Агентства национальной безопасности США Эдвард Сноуден и даже бывший президент США Барак Обама.

Наши специалисты предоставляют услуги по переводу и пересылке документов, оказывают другие консультационные юридические услуги относительно пользования паспортом.

Подать заявку на получение паспорта гражданина мира.

[contact-form-7 404 "Not Found"]

Паспорт гражданина мира, по состоянию на 2018 год юридически признают шесть государств: Буркина Фасо, Эквадор, Танзания, Мавритания, Того и Замбия.

Оплата за изготовление паспорта гражданина мира зависит от того, на какой срок выдается паспорт гражданина мира.

200$  стоимость изготовления паспорта с периодом действия 10 лет. Паспорт будет изготовлен за 2 месяца и более и будет отправлен по международной почте на указанный в заявлении- анкете адрес заявителя.

250$ стоимость изготовления паспорта с периодом действия 10 лет. Паспорт будет изготовлен за 20 дней и отправлен заявителю по международной почте на указанный адрес.

Эти деньги идут на выдачу паспортов всем нуждающимся беженцам на бесплатной основе.

Оплатить официальные сборы можно только предоплатой. Способы оплаты сообщаются кандидатам индивидуально.

Главная задача WSA – обеспечить людям право на свободное передвижение по миру. По состоянию на июль 2018 года указаны 180 государств, ставивших хоть раз въездные/выездные штампы в паспорте гражданина мира, тем самым де-факто признавая его. Среди этих государств есть, в том числе, Россия и Украина. При этом следует знать, что WSA не гарантирует, что любая страна примет паспорт гражданина мира и даже предупреждает о странах, где такой документ признаётся в зависимости от проверяющего чиновника или пограничника. Это США, Канада, Австралия, Новая Зеландия, Германия, Швейцария, Франция и Великобритания.

Оформить паспорт WSA может любой человек, который не разыскивается Интерполом.

Также WSA выпускает такие документы:

  1. Международное свидетельство о рождении;
  2. Международный Сертификат о браке;
  3. Международный паспорт на ребенка;
  4. Регистрационная карта мирового гражданства;
  5. Международная выездная виза и разрешение на жительство.

Для того чтобы получить один из этих документов достаточно написать сообщение на e-mail: interifg@gmail.com c просьбой прислать форму анкеты–заявления на русском языке. Из документов необходимы только копия или отсканированный паспорт. Принимается также документ, заменяющий паспорт или другое удостоверение личности, например, Свидетельство беженца, Свидетельство о рождении.

От заявителей нужна следующая информация для анкеты:

  • Фамилия;
  • Имя;
  • Отчество (промежуточные имена)
  • Полный адрес проживания (с индексом), телефон, факс, электронная почта и сайт (если есть личный сайт);
  • Место рождения;
  • Дата рождения;
  • Пол;
  • Рост (в сантиметрах);
  • Цвет глаз;
  • Особые приметы (если есть);
  • Род занятий (профессия).

 

Подтверждение подписи. Анкета может быть заверена у нотариуса.

Помимо этого нужны :

цветная фотография размером  4 см на 4 см (на обратной стороне каждой фотографии печатными буквами написать имя и фамилию на английском языке) или электронная качественная фотография на белом фоне с ровными сторонами, как на загранпапорт.

Также нужен адрес, на который заявитель хочет, чтобы ему доставили паспорт гражданина мира.

Данные каждого, кто обратился с запросом о выдаче документа WSA, непременно пересылаются в Интерпол и тщательно проверяются его сотрудниками.

На оформление документов уходит, как правило, от 2 месяцев (за срочность оплачивается отдельно).

Наши специалисты предоставляют услуги по переводу документов, по пересылке, оказывают другие консультационные юридические услуги относительно пользования паспортом.

Cвяжитесь с нами 24/7: 

по Tел./Viber +380938088033;

Vodafone: +380660685508

по e- mail: interifg@gmail.com

или заполните форму обратной связи:

[contact-form-7 404 "Not Found"]

У каких знаменитостей есть паспорт гражданина мира

Владельцами паспортов гражданина мира являются более 1 миллиона людей. В этом списке есть и такие люди, как американский боксёр-профессионал Мохаммед Али, композитор и пианист Элтон Джон, американская телеведущая Опра Уинфри, бывший сотрудник ЦРУ и Агентства национальной безопасности США Эдвард Сноуден и даже сам президент США Барак Обама.

1477658615
1284924
pic_b7d4a84eca9b3bbbf9fae4eb0abfd1de
nintchdbpict000319173110
524710

 

[contact-form-7 404 "Not Found"]

АЛЕКСАНДР ХИМУШИН — ВСЕМИРНЫЙ ГРАЖДАНИН

В течение последних 9 лет фотограф Александр Химушин путешествовал по миру, посетив 84 страны. Три года назад, вдохновленный идеей документирования отдаленных культур, которые медленно исчезают из-за глобализации, он начал свой проект The World in Faces(«Мир в лицах»). Обращаясь к маленьким группам этнических меньшинств по всему миру, Химушин снимает невероятные портреты, которые почитают и увековечивают свою культуру.

Александр Химушин 30 апреля 2018 года получил новый паспорт! Он всегда был гражданином мира. Отныне — официально !!!

Ссылка: http://khimushin.com/alexander-khimushin-world-citizen-wsa-passport/